濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 选派选聘 >> 工作动态
濉溪县召开信访专员挂职工作交接会
字体:         时间:2017/12/6 10:17:56        稿源:县委组织部干部综合科

    为进一步加大对全县优秀科级领导干部和科级后备干部的培养锻炼力度,充实信访工作力量,推动信访工作健康发展,近日,县委组织部在县信访局组织召开信访专员挂职工作交接会,县纪委驻县委组织部纪检组长吴长圣,县委组织部干部综合科有关负责同志,县信访局全体人员、新老信访专员参加会议,会议由信访局长任中峰主持。

    会上,干部综合科负责同志宣读《关于侯长磊等同志挂职的通知》;第22批挂职信访专员代表作了牢记组织重托,不负群众期待,格外珍惜挂职锻炼机会的表态发言;第21批优秀挂职信访专员代表介绍了挂职锻炼期间工作学习体会、接受的党性锻炼和收获。

    吴长圣领学《濉溪县挂职干部管理办法(试行)》,他指出,信访专员挂职期间工作与原单位脱钩,信访局负责挂职干部的工作安排和日常管理,要按制度和规矩严格要求,加强业务培训,搞好传帮带,多交任务、多压担子。挂职干部要当好学生、树好形象、完成好工作,要实实在在挂职,实实在在锻炼,更要有实实在在的收获。信访专员工作任务的完成情况将作为期满考核的重要依据。

    任中峰高度肯定了第21批挂职信访专员挂职期间所取得的成绩,并对第22批挂职干部提出明确要求。希望新一批挂职信访专员能够珍惜锻炼机会,尽快实现“三个转变”,即由单位干部到信访干部的转变,由单位业务到信访业务的转变,由单位思维到信访思维的转变,全身心地投入到信访工作中去。能够加强信访认知,敢于担当作为,依法依规开展工作。能够真正融入信访工作,努力在有限的时间里多接触群众,多开展调查研究,多提出意见建议,为做好当前信访工作奉献自己的光和热。

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网