濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告
公 示
字体:         时间:2018/2/24 15:02:23        稿源:组织科

    为鼓励先进、表彰典型,营造全社会关心支持选派帮扶干部驻村扶贫的浓厚氛围,根据《关于开展第六批选派帮扶工作评比表彰的通知》(淮选派函﹝2018﹞2号)要求,中共濉溪县委组织部择优推荐了2名省级优秀选派帮扶干部标兵,1个省级选派帮扶工作先进单位,2名市级优秀选派帮扶干部标兵,3个市级选派帮扶工作先进单位。

    为充分发扬民主,广泛接受监督,现将拟评比表彰对象予以公示,公示时间为2月24日至3月1日,在此期间,如有异议,请向县委组织部组织科反映(0561-6077460)。

 

                            

中共濉溪县委组织部

2018年2月24日

 

 

 

第六批选派帮扶工作拟评比表彰对象

 

一、省级优秀选派帮扶干部标兵2名:

1.刘  雷 

2.王  宇 

二、省级选派帮扶工作先进单位1个:

1.县经信委 

三、市级优秀选派帮扶干部标兵2名:

1.张  颖 

2.张  磊(铁佛镇黄集村) 

四、市级选派帮扶工作先进单位3个:

1.市民政局 

2.市财政局 

3.市城乡规划局

 

 

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网