濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 热点关注
淮北市经济运行调度会召开
字体:         时间:2017/12/12 8:49:45        稿源:淮北日报

    12月11日晚,市长戴启远主持召开全市经济运行调度会,分析研判当前经济形势,安排部署明年重点工作。常务副市长李明,副市长胡百平出席会议。

    会议传达了省长李国英在全省经济运行调度会上的讲话精神,各县区、市开发区、煤化工基地汇报了完成年度目标任务的具体方案和保障措施,以及2018年经济增长点摸排情况,市统计局、市发改委、市经信委、市商务局作会议发言。各位副市长结合分管工作围绕完成全年目标任务进行了部署。

  戴启远在讲话中指出,今年我市大事多、好事多、喜事多,创城和高铁梦圆,平山电厂135机组等多个“世界第一”“世界领先”的技术和企业落户淮北。在剩余20天时间里,各级各部门要奔着问题去、迎着困难上,坚定信心、真抓实干,快马加鞭、全力冲刺,确保完成年度目标任务,打好2017年“收官战”,实现2018年“开门红”。

  戴启远强调,要聚焦重点问题,抓主抓重、抓深抓实,加快推动解决问题,以问题的有效解决,提升政府工作质量。要聚焦重点指标,加强主要经济指标动态监测,加强趋势性分析,为市政府科学决策、精准施策提供有力依据。要聚焦重点项目,牢固树立政府工作项目化、项目工作责任化的意识,全力以赴抓项目、上项目、谋项目,努力在招大引强上求突破,培育经济发展和转型升级新动能。要聚焦重点任务,围绕年度发展目标,细化工作举措,层层传递压力,拧紧责任螺丝,确保各项部署落到实处、取得实效。要聚焦重点措施,加大督查考核力度,对重点目标、重大任务、重点项目要“点对点”“面对面”“一对一”,一抓到底,推动转型发展实现新跨越。要聚焦明年目标任务,早谋划、早部署、早安排,牢牢把握工作主动权。要抓好岁末年初的大气污染防治、安全生产、信访维稳等工作,确保社会大局平稳有序。

  市政府秘书长宋伟,市直有关部门及县区政府负责同志参加会议。
 

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网