濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 高层动态
邓向阳强调:亲力亲为推进党建制度改革落地见效
字体:         时间:2017/4/13 10:06:50        稿源:安徽先锋网

    4月10日,省委常委、组织部长、省委党的建设制度改革专项小组组长邓向阳主持召开省委党的建设制度改革专项小组第五次会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精神,以及省委书记李锦斌在省委常委会暨省委中心组理论学习会上的重要讲话精神,交流汇报党建制度改革进展情况,研究部署下一步工作。
    邓向阳指出,党建制度改革专项小组各成员单位始终把党建制度改革摆在突出位置,坚持一手抓改革文件制定,一手抓改革举措落实,各项工作进展顺利,取得明显成效。
    邓向阳强调,要坚持对标看齐,深刻认识全面深化改革的重要意义,以高度的政治自觉推进改革;要坚持紧抓快干,以强烈的质量意识推进改革,确保全年各项改革任务精准落地;要坚持亲力亲为,成员单位的主要负责同志坚持从我做起,真抓实干,攻坚克难,加强统筹,以过硬的工作作风推进改革,不断推动党的建设制度改革取得新的更大进步!

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网