濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 高层动态
李加玉书记来临涣督导秋收秋种和禁烧工作
字体:         时间:2016/10/9 12:35:35        稿源:临涣镇

    10月8日,市委常委、县委书记李加玉来临涣督导秋收秋种和秸秆禁烧工作,县委常委、常务副县长王申、县委常委、县委办主任周昆、副县长王永涛及农业、水务、农机、粮食部门主要负责人一同参加。

    李加玉书记一行来到临涣镇海孜村,走进田间地头,先亲切问候了秸秆禁烧的值守人员,然后由临涣镇党委书记葛剑、党委副书记、镇长武亚萍向李加玉书记汇报了我镇秋收秋种及秸秆禁烧工作。

    李加玉书记指出,临涣镇秋季秸秆禁烧工作安排到位,无论是人员值守还是灭火设施的配备齐全,但仍然不能放松警惕,镇村禁烧人员要加强巡查,确保达成零火点目标。同时要加大宣传引导,抢抓有利天气,加快秋收秋种进度,全体党员干部要践行“两学一做”,发挥模范带头作用。(夏显标)

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网