濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 高层动态
淮北市第八次党代会主席团举行第二次会议
字体:         时间:2016/9/22 17:02:59        稿源:淮北新闻网

     9月21日下午,市第八次党代会主席团在口子国际大酒店牡丹厅举行第二次会议。

    黄晓武同志主持会议。

    根据会议安排,大会秘书处组织组负责人汇报了大会选举办法(草案)酝酿情况及修改意见,将修改后的大会选举办法(草案)提交各代表团表决;大会秘书处组织组负责人作了关于八届市委委员及候补委员、八届市纪委委员和出席省第十次党代会代表候选人预备人选建议名单的说明;通过了八届市委委员及候补委员、八届市纪委委员和出席省第十次党代会代表候选人预备人选名单,提交各代表团酝酿。(首席记者 王守明)

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网