濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 本县要闻
市工商联党组书记孙秋玲带队检查指导县工商联工作
字体:         时间:2018/2/24 17:24:28        稿源:县工商联

    2月24日,淮北市委统战部副部长、市工商联党组书记孙秋玲、市工商联主席姚勇一行至濉溪县工商联检查指导工作。县政府副县长、工商联主席任婷、县政协党组成员、统战部常务副部长、工商联党组书记李杰超等陪同。

    孙秋玲一行听取了县工商联相关工作汇报,视察了县工商联创建全国“五好”县级工商联软硬件情况,对县工商联连续三年荣获“全国五好县级工商联”称号及2017年各项工作给予充分肯定,要求县工商联在新的一年中,认真谋划,在原有成绩基础上,不断探索创新工作方法,深入学习贯彻党的十九大精神,以党建工作为引领,紧扣“两个健康”主题,切实服务市、县发展大局,开创工作新局面。

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网