濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 本县要闻
1月份全县工业生产势头良好
字体:         时间:2018/2/24 8:42:10        稿源:县经信委

    今年1月份,我县工业用电量达12781.57万千瓦时,比去年同期的10213.15万千瓦时增长25.15%。其中:采矿业用电量5201.7万千瓦时,比去年同期的5062.18万千瓦时增长2.76%;制造业用电量7472.79万千瓦时,比去年同期的5066.68万千瓦时增长47.49%。

    1月份工业用电量增长较快的企业有安徽美信铝业有限公司、安徽华中天力铝业有限公司、安徽理士电源技术有限公司三家企业,增幅分别为516.17%、133.52%、83.23%。

工业用电量尤其是制造业用电量的大幅增长,预示着工业企业生产保持了良好的发展势头,我县2018年工业经济增长迎来“开门红”。(王伟)

 

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网