濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 本县要闻
五沟镇召开2018年度卫生计生工作务虚会
字体:         时间:2018/2/24 8:15:48        稿源:五沟镇

 

    2月23日,五沟镇召开2018年度卫生计生工作务虚会。镇党委书记李永刚、镇纪委书记李海峰、分管卫生计生周华杰部长,镇计生办、卫生服务所全体人员及五沟白沙两个卫生院院长和相关科室负责人出席了会议。

    会上,分管负责人周华杰、计生办郑彬主任、服务所负责人朱振华、五沟白沙两个卫生院院长及下属单位负责人和来自一线的科室工作人员先后结合工作实际,汇报了2017年工作完成情况,并结合今年的工作实际,提出了2018的工作思路及目标。

    李永刚对对全镇卫计事业发展给予了肯定,并就抓好卫生计生发展工作提出以下要求:会议要求:一要抓好队伍作风建设;二要抓好认识和态度;三要抓基础和抓源头;四要抓短板和督查。指出要以服务为重点,创新为亮点的总体工作思路,要迅速收心归位,以饱满的热情、昂扬的斗志、全新的面貌全身心投入到工作中来,主动作为,积极作为,为卫生计生事业发展和建设健康五沟继续奋斗,砥砺前行。(焦洋)

 

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网