濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 本县要闻
临涣镇加大招商引资力度确保完成年度目标任务
字体:         时间:2018/2/24 8:13:33        稿源:临涣镇

     今年以来,临涣镇坚持招商引资工作早谋划、早部署、早行动,利用春节期间有利时机,集中开展招商工作,全力做好项目谋划和储备工作。

    一是结合本镇实际和园区特点,有针对性地招商,重点瞄准建材、文化旅游领域和承接煤化工项目,做到思路明晰、定位科学;二是加大意向项目跟踪洽谈力度,明确重点招商引资项目,确定专人负责项目跟踪,提供周到细致服务,确保项目推进有力;三是注重为在建项目提供优质服务,督促项目建设资金尽快到位,促进项目增资扩股,提高项目建设质量;四是加强本地小企业培育力度,对发展前景好、投资意愿强的小微企业,注重引导扶持,为使其进驻园区、转型升级、做大做强助力加油。(范胜明)

 

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网