濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 人才工作 >> 政策法规
“三学院两基地”授牌暨安徽组织干部学院首期培训班开班式举行邓向阳出席并讲话
字体:         时间:2015/10/14 7:11:56        稿源:安徽日报

     10月12日,安徽干部网络学院(安徽组织干部学院)、小岗干部学院、金寨干部学院、泾县新四军军部旧址纪念馆、合肥渡江战役纪念馆“三学院两基地”授牌暨安徽组织干部学院首期培训班开班式举行,省委常委、组织部长邓向阳出席并讲话。

  邓向阳指出,建设“三学院两基地”是贯彻落实中央部署要求、加强干部培训工作的重要举措,发挥安徽红色资源优势、加强干部党性教育的有效手段,着眼建设模范部门目标、打造过硬组工队伍的迫切需要,对于构建富有安徽特色干部教育培训体系,落实大规模培训干部战略任务具有重要意义。

  邓向阳强调,要准确把握干部教育培训规律和学院功能定位,坚定政治立场、坚持办学方向,坚持更高标准、更严要求,发挥办学优势、突出办学特色,努力使“三学院两基地”成为广大干部学习实践中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神的新课堂,加强和改进干部党性教育的新阵地,推进干部教育培训工作改革创新的新学校。(皖组宣 黄永礼)

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网