濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 人才工作 >> 政策法规
邓向阳:加快推进人才高地建设
字体:         时间:2015/10/9 18:08:03        稿源:安徽日报

近日,省委常委、组织部长邓向阳主持召开省人才高地建设工程推进小组会议,强调要创新工作举措和政策举措,加快推进人才高地建设,充分激发人才创新创业活力,为调结构转方式促升级提供坚强人才支撑。

邓向阳指出,要紧扣省委、省政府重大发展战略部署,既要着眼当前又要结合“十三五”期间发展需要,实施一批牵动性大、带动性强的重点人才工程。紧盯主导产业引才,立足企业需求引才,围绕紧缺领域引才,聚焦人才培养、评价、流动和激励等环节推进政策创新,加强对战略性新兴产业基地、用人主体等平台载体引才的激励,形成良好的政策导向,让人才创造活动得到支持、创造才能得到发挥、创造成果得到肯定。

邓向阳强调,要以改革精神和务实作风,落实好省委省政府的决策部署,切实把人才高地建设各项任务抓紧抓实。各有关部门要密切配合,形成科学决策、分工协作和沟通交流工作机制,营造留住人才、用好人才的良好环境。

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网