濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 人才工作 >> 工作动态
濉溪县召开全县人才工作例会
字体:         时间:2017/12/27 10:20:58        稿源:县人才办

   

   2017年12月26日下午,全县人才工作例会在县委组织部三楼会议室召开。县委非公工委书记、县委组织部副部长陈光同志出席会议并做部署讲话,县人才工作领导小组成员单位分管领导参加了会议。

   会上,首先由县人才办负责同志通报了全县“红绿金”人才评选工作及优秀人才享受政府特殊津贴评选工作进展情况进行了通报。随后,参会单位围绕深化人才发展体制机制改革、加强干部教育培训工作开展了深入座谈。

   最后,陈光同志就进一步做好2018年全县人才工作提出了三点意见建议:一是要肯定成绩、正视不足,进一步增强走好人才工作的责任感和使命感;二是要围绕中心、突出重点,在充分摸清全县人才队伍的基础上,大胆创新人才工作举措,统筹突进企业经营管理人才、专业技术人才、农村实用人才等人才队伍建设;三是要强化领导、加强协调,着力形成人才工作整体合力。

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网