濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 人才工作 >> 工作动态
县考核组对县内“533”产业创新团队建设情况进行年度(期满)考核
字体:         时间:2017/12/13 15:08:15        稿源:县人才办

   

 

   2017年12月12日-13日,县委组织部、县经信委、县农林委、县统计局、县科技局、县发改委等相关部门组成联合考核组对县内第1-3批20个“533”产业创新团队进行了年度(期满)考核。

   考核组一行通过实地查看、现场座谈、查阅资料等方式,对安徽家园铝业有限公司“去除重金属污染环保技改”等3个创新团队进行了期满考核,对安徽理士电源技术有限公司“混合动力汽车用AGM型电池关键技术开发”等17个创新团队进行了年度考核,并对“533”产业创新团队在今后工作中如何充分发挥团队创新作用、促进企业快速发展提出明确要求。

   县“533”产业创新团队培育工作是我县为加强重点产业创新型人才队伍建设、提高自主创新能力而实施的一项重点人才工程。近年来,濉溪县通过加大人才引进和培育力度,出台奖补政策,千方百计加速人才集聚,加快提升企业提高自主创新能力,在引领带动全县产业转型升级、创新发展上发挥了积极作用。

 

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网