濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 人才工作 >> 工作动态
我县教师在安徽省第三届中小学青年教师教学竟赛中获大奖
字体:         时间:2017/7/25 9:58:24        稿源:县教育局

   

    “安徽省第三届中小学青年教师教学竟赛”于7月20日至24日在马鞍山举行。本次比赛,由安徽省总工会和安徽省教育厅联合举办,由来自于全省16个市及2个直管县的96名选手参加比赛。

    经过三天的角逐,我县选派的三名选手参加比赛均获得佳绩。百善中心小学教师周琳获小学组一等奖、五沟中心学校教师孟娜获初中组一等奖、濉溪二中教师李静获高中组二等奖。同时,周琳、孟娜被授予“安徽省十佳青年教师”荣誉称号,李静被授予“安徽省优秀青年教师”荣誉称号。

    近年来,濉溪县教育局十分重视青年教师业务能力的培养,多次选派骨干教师到北师大、华师大等地学习培训,赴山东、上海等地挂职锻炼,学习了新知识,引进了新理念,为濉溪教育的进一步发展增添了活力,为打造皖北教育强县奠定了基础。(赵从敏供稿)

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网