濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 人才工作 >> 工作动态
市委组织部专家组来我县进行市“555”产业创新团队期满绩效验收工作
字体:         时间:2017/5/19 15:38:44        稿源:县委组织部

    5月18日,淮北市委组织部组织专家组来我县就淮北市“555”产业创新团队期满绩效情况,进行评估验收。专家组由市经信委党委委员、政治处主任陈耿同志带队,先后对濉溪县农业科学研究所“高产优质专用型小麦新品种选育与应用创新团队”、濉溪县五铺农场“优质小麦高产技术集成示范及产业化开发创新团队”、安徽巨成精细化工有限公司“聚丙烯酰胺系列新产品研发及产业化创新团队”、淮北宇鑫新型材料有限公司“FRP复合材料与结构及设备产业创新团队”、安徽力普拉斯电源技术有限公司“宽幅连铸连轧连冲蓄电池板栅设备国产化配套项目创新团队”等5家团队进行期满结项考核,重点考核创新团队的项目期内进度完成情况、项目创新成果、人才队伍建设、设立单位的保障支撑、特色工作开展、市人才办划拨专项资金使用等情况。   

    专家组认真听取了创新团队所在单位技术部门负责人的汇报,并审核了相关资料,又深入到项目车间或种植地块进行实地验证。通过考核,专家组一致认为,我县5家期满的“555”产业创新团队自设立以来,能严格按照要求开展工作,规范化管理,科学研究水平不断提高,产品规格不断完善,科技成果转化应用不断深入,取得了较为理想的成绩,收到了良好的经济效益和社会效益,同意5家产业创新团队期满绩效通过验收,建议结项。

    我县自2011年开展淮北市“555”产业创新团队申报工作以来,创造了一批科技成果,培养、吸引、用好了一批高层次创新创业人才,建成了一批高水平的产业科研基地,为实现产业优势和高层次人才的良性互动打下了坚实的基础。同时充分锻炼了专业技术队伍,有力地调动了广大科研人员的积极性,大力促进了企业研发创新的力度,产生了非常好的综合效益。我县将严格按照市委组织部《关于实施淮北市“555”产业创新团队建设计划的意见》相关要求,做好目前县内共6批产业创新团队的年度考核和动态管理工作,并积极动员县内有实力的企业做好第七批产业创新团队的申报,进一步提升全市支柱产业、新兴产业的自主创新能力和整体技术水平,为我市加速转型、加快发展提供人才支持。

    县人才办、县委组织部、县科技局有关负责同志陪同参与验收工作。

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网