濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 科技信息 >> 科技信息
科学保管农药三注意
字体:         时间:2015/10/28 13:01:38        稿源:中国农经网

    农药科学保管须注意以下三方面:

  1.应选择通风、阴凉、干燥、防火、防毒、防潮、防高温的地方,严禁明线接电。

  2.严禁与粮食、种子、食品、化肥、其他化学品、油料、生活用品混存;严禁贮于牲畜经常活动的地方;防止儿童接触;禁止接近火源或高温区域。

  3.严禁在农药贮存库房内动用明火或进行电焊、吸烟、饮食、休息等活动,防止人身中毒事故发生。

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网