濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
濉溪县举行组工干部“业务比武”
字体:         时间:2012/10/24 16:12:03        稿源:组织部办公室

为激励组工干部更好地学习业务,形成“比、学、赶、超”的浓厚氛围,近期来濉溪县启动了全县组工干部“业务比武”活动,35名副科级以上组工干部参加了“业务比武”。

   “业务比武”主要通过“参与人员讲业务、听课人员打分、现场公布分数、组织部长点评”等步骤进行。每周五下午由2名参赛的组工干部为全县组工干部讲业务,参学人员现场对讲解情况进行打分,县委常委、组织部长逐个点评。为确保讲课的实效性,县委组织部提前2周预通知,讲课人员组织选择讲课内容,同时县委组织部并讲课得分情况与单位党建工作考核及个人年度考核相结合。测评共100分,分为五个部分:实用性占20分,逻辑性占20分,操作性占20分,结合单位工作实际占20分,新颖性占10分,脱稿占10分。目前已有8名组工干部讲了课。

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网