濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
濉溪县委组织部召开全县组织系统信息工作培训会
字体:         时间:2012/8/15 8:59:46        稿源:办公室

 

    8月10日下午,全县组织系统信息工作培训会在县审计局会议室召开。各乡镇、开发区组织委员和信息员及县直各单位信息员,部机关全体工作人员人员共50多人参加培训,县委组织部副部长陈文娟主持会议并讲话。

    市委组织部政研室主任周飞结合自己多年的组工信息写作经验,就“什么是组工信息”、“为什么要写组工信息”、“中央、中组部组工信息写作要求”、“组工信息类型”、“怎样写组工信息”、“信息工作的意义”等六个方面深入浅出地讲解了组工信息写作方法、写作技巧、写作角度和应注意的问题。

    陈文娟在总结时指出,全县组工干部要高度认识组工信息宣传工作的重要性,切实增强新形势下做好组工信息宣传工作的责任感和紧迫感;要通过多学习、多动手,不断提升自身的业务能力,提高组工信息宣传工作的水平。同时,陈文娟还就组织工作创新、狠抓工作落实、县先锋网宣传等方面工作提出了具体要求。

 

 

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网