濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部教育
濉溪县:开展“干部家访”促进转隶人员全面融合
字体:         时间:2017/12/7 8:30:20        稿源:县纪委

    “肖局长,虽然我还有十个月就退休了,但既然组织那么信任我,要求我转隶,我坚决服从组织安排,尽心尽责站好最后一班岗,为转隶过来的人员树立起好榜样。”即将走上新岗位的县检察院反贪局副科级检察员王琳对正在家访的县纪委副书记肖雪峰感慨到。濉溪县纪委坚持把思想政治工作做在前头,通过“家访”统一思想认识、帮助解决后顾之忧,实现转隶干部既“身转”又“心转”,积极推动转隶人员及时到位、全面融合。

    据悉,今年11月份以来,濉溪县纪委成立由县纪委书记、副书记带队的家访工作组,利用休息时间,陆续对13名转隶干部开展家访活动,一方面准确掌握转隶干部家庭信息、家风建设、生活困难等情况,另一方面通过与干部家属的谈心交心,全面掌握转隶干部的所思所想,让转隶干部打消思想顾虑和包袱,让转隶干部家属充分理解和支持改革工作。

“家访后,我的家人对我即将到任的工作岗位都表示支持。”县检察院反贪局检察员李前进说,“感谢咱们纪委领导如此细心,想得这么周到,我们全家都很感动。

“我们开展家访活动,就是要把转隶干部由单纯的物理融合转化为产生“化学反应”的深度融合,不断强化‘进一家门、成一家人、说一家话、干一家事’的意识,在全面融合这篇文章上下真功夫。”县委常委、县纪委书记徐虎说。(濉溪县纪委  李娟  徐灿灿)

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网