濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部监督
濉溪县深入开展违规设置机构、不规范借调人员、不规范聘用人员有关问题集中清理
字体:         时间:2017/11/16 9:32:10        稿源:县委组织部

    为贯彻落实从严管理干部的要求,进一步强化领导干部政治规矩和纪律意识,提高干部人事工作的科学化、制度化、规范化水平,日前,濉溪县下发通知,决定对全县行政机关和事业单位的违规设置机构、不规范借调人员、不规范聘用人员有关问题进行集中清理。

    此次清理的主要内容包括未经县机构编制部门批准擅自设立的承担机关事业单位工作的单位和内设机构(不含机关事业单位按照章程成立的工会、共青团、妇联等组织)及超职数配备的股级干部、未经组织人事部门审批单位自行借调的人员、未履行规范手续的自聘人员。专项清理工作由县委组织部联合县纪委、县编办、县人社局共同组织开展,分为自查自纠、集中检查、整改验收、全面总结4个阶段,至今年12月中旬结束。

    通知强调,本次清理规范后,各级各单位不得擅自设置工作机构、借调、自聘工作人员。县委集中清理工作领导小组将不定期对各单位机构、在编人员在岗情况进行检查,对违反规定操作的单位,一经查实,将根据有关规定,追究相关单位主要领导及相关人员责任,在全县范围内进行通报批评,并视情况削减单位的新进人员招录计划。

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网