濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部监督
省委换届风气巡回督查组到濉溪县督查指导工作
字体:         时间:2016/6/8 9:20:16        稿源:监督科

    6月7日,安徽省纪委副厅级纪检监察专员刘卫平、省纪委党风政风监督室正处级监察员赵建洲、省委组织部干部综合处副调研员彭晓菁一行三人,在淮北市委组织部副部长梁龙义的陪同下,对濉溪县严肃换届纪律工作进行专项督查。县委常委、纪委书记刘铁、县委常委、组织部长、统战部长徐虎参加。

    督查组首先听取了徐虎代表县委关于濉溪县换届风气监督工作汇报,随后,进行了个别访谈、电话询查,并详细查阅了相关资料。最后,督查组进行了反馈,充分肯定了濉溪县换届风气监督工作取得的成绩。

    我县换届工作启动以来,县委严格按照中央和省、市委换届纪律要求,坚持把换届风气监督作为履行管党治党主体责任的重要内容,与换届工作一同谋划、一同部署,有力保障了换届氛围风清气正、换届工作扎实推进。截止4月9日,全县11个镇党委完成换届,99名换届提名候选人均顺利当选。期间,未发现违反换届纪律的问题,也未收到违反换届纪律问题举报。目前,县委换届各项工作正在积极有序地进行,已选出出席县党代会代表341名,初步推选出出席市党代会代表候选人114名,6月30日前将召开濉溪县第11次党代会,选举产生新一届县委班子、纪委班子和出席市第8次党代会代表人选。年底前,县人大、政府、政协及镇人大、政府换届工作将全面展开。(郭美玲、杨峰)

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网