濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部监督
县纪委中秋期间开展公车私用督查活动
字体:         时间:2015/9/29 7:38:32        稿源:县纪委

中秋节日期间,县纪委在全县部分大型超市,明察暗访公款购买月饼违纪问题,并联合交警部门在县域内各大交通路口及淮北市部分旅游景点停车场,通过现场查验、调取交通监控视频等方式,监督检查节日期间公车使用情况。

“两节”假期期间,县纪委再次重申节假日期间严禁公车私用、公款吃喝等违反中央八项规定的违纪行为。要求中秋、国庆期间,全县公务车辆一律由所在单位统一规范停放,封存车辆必须落实到车辆车型、车号、封存地点和驾驶人;节假日期间的值班车辆公务用车事前向分管负责人汇报备案。节假日内因突发和应急性工作需要使用公车的,电话或短信报告,节假日后补交情况说明,没有报备使用公车的均视为公车私用。

结合发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项行动,县纪委将进一步加大监督执纪问责力度,畅通监督举报渠道,对查处的违反中央八项规定精神的典型案例予以指名道姓通报曝光,增强反腐败与党风廉政建设高压态势。(赵雷)

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网