濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部监督
濉溪县召开干部监督联席会议联络员会
字体:         时间:2015/9/18 17:34:04        稿源:干部监督股

   

    9月16日,濉溪县召开干部监督联席会议联络员会,会上学习了濉溪县《关于印发〈干部监督工作信息沟通办法〉的通知》,通报了今年1至8月份干部监督信息交流情况,并就当前干部监督信息沟通工作存在的问题及如何进一步提升干部监督信息沟通工作水平进行了讨论发言。

    县委组织部副部长周鹏出席会议并讲话。他指出,《干部监督工作信息沟通办法》实施以来,各成员单位联络员能够立足本职工作,强化工作措施,积极提供本单位掌握的干部问题性信息,为县委决策干部任用工作提供了信息支撑,有效避免了“带病提拔”。就如何进一步做好干部监督信息沟通工作,他指出,各成员单位联络员一定要从全局的高度,不断提升思想认识,增强干部监督工作责任担当意识和主动作为意识,要严格履行职责,加强沟通协作,畅通信息渠道,严明纪律要求,保证信息质量,为加快推进"四个濉溪"建设提供强有力的组织保证。

 

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网