濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 农村党建
刘桥镇召开2018年度党建工作专题会议
字体:         时间:2018/1/23 8:27:52        稿源:刘桥镇

    为进一步推动党建工作深入开展,1月20日,刘桥镇召开2018年度党建工作专题会议,会议由县委常委、刘桥镇党委书记孙进主持,镇党政班子成员参加了会议。

    会议学习了党的十九大和习近平总书记党建工作论述,总结了我镇2017年度党建工作取得的成绩和存在的问题,提出下步整改意见,并就2018年党建工作、组织工作进行重点安排。会议要求要不断推进“两学一做”长效机制,要加大党的十九大精神的宣传学习力度,党政班子成员要到联系村讲党课不少于1次,要广泛宣讲党的路线、方针政策、安全生产、人居环境提升、脱贫攻坚、产业发展等相关知识,提升党建活力。

    县委常委、镇党委书记孙进强调,在十九大精神指引下,振奋精神,从我做起,率先垂范,充分发挥全镇党员干部模范带头作用,调动党员群众的积极性和主动性,围绕我镇“一城五园”建设目标持续发力,紧盯党建工作重点,打造亮点,突出特色,推动我镇党建工作不断向前迈进,力争在全市、乃至全省范围内树立党建标杆。(徐峰)

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网