濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 农村党建
濉溪经济开发区召开基层党组织标准化建设工作推进会
字体:         时间:2017/12/22 17:19:53        稿源:县开发区

    12月20日下午,濉溪经济开发区基层党组织标准化建设工作推进会在科创大厦901会议室召开,50余家企业党建负责人参加会议,开发区工委委员、组宣委员化鹏程、企业党委负责人参加会议。

    会议中,化鹏程主任代表为开发区获得2017年度市级"双强六好"非公企业党组织的美信铝业、沪源铝业、浩丰建材3家党支部和获得2017年度市级优秀非公企业党组织书记天科机械党支部书记李国华、鑫鑫轻钢党支部书记王昌彦颁发了奖牌与证书。

    会议要求,开发区50家非公企业党组织、2家社会党组织及5家村社区级党组织积极配合准备相应的标准化建设硬件与软件资料,党组织之间采取互查学习方式补缺补差,尽快完成自查验收工作,并提醒党建工作人员根据实际情况,严格按照标准化建设要求,真实有效的把需要的材料完善整齐。

    会后,大家纷纷表示积极配合和完善企业的标准化建设验收,争取为明年的标准化建设做出榜样。(张赛赛)

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网