濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 农村党建
濉溪镇召开会议学习贯彻县委十一届四次全会精神
字体:         时间:2017/12/20 7:51:27        稿源:濉溪镇

    12月16日下午,濉溪镇召开会议迅速学习贯彻县委十一届四次全会精神。镇班子成员,镇直部门负责人等参加会议。

    会上,镇委书记李拥军首先带领与会人员重点学习了县委书记李加玉在县委十一届四次全会上讲话精神。会议要求,全镇上下要采取各种形式把县委十一届四次全会精神学习好、领会好、贯彻好,把握主题主线、明确目标任务、增强责任意识,切实把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署上来,紧紧围绕全县工作大局,坚定信心,振奋精神,抢抓机遇,迎难而上,以贯彻落实县委十一届四次全会为契机,全力保发展、保民生、保生态、保稳定的各项重点工作。要牢固树立群众意识和责任意识,抓紧抓好全镇2018年各项工作的启动,为完成全年既定工作任务,推动濉溪镇社会经济更好更快发展奠定坚实基础。会议强调,镇直各部门,各工委、村、社区等要结合实际,及时组织传达学习,迅速将县委十一届四次全会精神传达到基层党组织、广大党员和干部中去。

    会后,与会人员纷纷表示,要振奋精神,撸起袖子大干一场,在新的一年里,增强责任感和使命感,团结一心、众志成城、不忘初心,扎实做好2018年的各项工作,奋力谱写濉溪镇社会稳定和长治久安的新篇章!(陈若峰)

 

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网