濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 领导讲话
县水务局举办“两学一做”学习教育集中宣讲会
字体:         时间:2016/6/20 6:43:03        稿源:县水务局

为进一步推动水务系统“两学一做”学习教育扎实开展,增强党员干部对党章党规的理解和领会。6月16日, 县水务局邀请县“两学一做”学习教育宣讲团成员党校教务科科长、高级讲师张裕岭同志作了题为《学习党章、做合格党员》专题讲座。

张裕岭从为什么要学党章、学什么和怎样做合格党员三个方面进行了深入浅出的阐述和解读,让参学者对《党章》有了更深刻的理解和认知,为党员上了一堂生动的党课。通过此次专题讲座,增强了党员干部学习党章,提高党性修养的意识;提升了遵守党章,严于律己,树立良好形象的动力;树立了贯彻党章,探索创新,提高工作能力的担当精神。(马祥文)

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网