濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建
濉溪县各级团组织开展“爱心暖冬”慰问活动
字体:         时间:2018/1/23 8:18:00        稿源:团县委

    新年伊始,万象更新。元旦前后,濉溪县各级团组织开展形式多样的“爱心暖冬”行动,给广大贫困青少年送上节日的祝福和切实的帮助。

    全县各级团组织深入各镇开展“走、访、帮”慰问活动,用实际行动将党和政府及社会各界对广大青少年的关心爱护变成真切的服务。针对留守儿童、服刑人员子女、贫困大学生、残障青年等弱势群体的需求,为他们送上书包、棉衣、棉被、课外书等慰问品。活动中,志愿者们详细地向他们了解学习、生活情况,在交谈中,鼓励他们要“自信、自立、自强”、好好学习,积极参加校内外的各项活动,共青团组织会时刻关注他们的成长。随和的笑容,朴实的话语,温暖的问候,顿时驱走了严冬的寒气,让一个个贫困家庭暖意洋洋。

    下一步,各级团组织将以开展春节慰问活动为契机,进一步落实团干部联系青年制度,深入基层、深入青年,倾听基层青年呼声,帮助他们解决工作、学习、生活中的实际困难,为建设新时代“四个濉溪”凝聚磅礴力量。

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网