濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建
团县委组织召开学习《习近平的七年知青岁月》座谈会
字体:         时间:2017/12/22 17:25:10        稿源:团县委

    《习近平的七年知青岁月》于今年8月份在全国发行,是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是青年党员锤炼党性、提升素质的生动范本,为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,12月20日,团县委组织部分直属团委书记召开学习《习近平的七年知青岁月》座谈会,特邀县委党校副校长李乾作专题解读。

    座谈会上,李校长对《习近平的七年知青岁月》作了详细解读。他提到,作为新时代青年干部要深入学习这本书,做到学懂悟透,以习近平总书记在艰苦岁月中的言行为榜样,取长补短,形成学思践悟的热潮。与会人员结合亲身工作实际,畅谈思想感悟。大家一致认为,习近平总书记的知青经历为当代青年树立了思想上和人格上的榜样,同时指明了青年一代树立正确理想、坚定信念的关键环节和实现路径,对当代青年的成长发展有着巨大的借鉴和指导意义。

    团县委负责人强调,作为新时代的青年,要见贤思齐,学习习近平总书记坚定理想信念,艰苦奋斗、热爱学习、一心为民、勤勉务实、敢于担当的伟大精神;各位团干部要把《习近平的七年知青岁月》这本书作为青春励志的案头书,充分吸取精神营养,把习近平总书记的精神铭记在心里,贯彻在行动、落实在工作,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。在新时代“四个濉溪”建设的奋斗征程中发光发热、贡献力量。

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网