濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建
团县委学习传达县委十一届四次(扩大)会议精神
字体:         时间:2017/12/20 7:49:58        稿源:团县委

    12月18日,团县委召开专题学习会,学习传达中共濉溪县委十一届四次(扩大)会议精神,机关全体人员参加学习。

    团县委负责人带领大家学习了《深入落实十九大精神 全面开展“双实”活动 奋力开创新时代“四个濉溪”建设新局面》工作报告,要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信”,认真总结2017年工作,提早谋划好2018年工作,确保开好头,起好步。

结合团县委工作实际,一要聚焦铸魂补钙,学懂弄通做实十九大精神,学深悟透、真用笃行,筑牢团结奋斗的思想根基;二要强化责任意识,继续做好精准扶贫、青年就业创业、青少年思想引领等工作,引领团员青年为建设新时代“四个濉溪”贡献力量;三要聚焦队伍建设,团干带好头,当好团员青年的表率,打造一支忠诚干净担当的团干部队伍。

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网