濉溪县先锋网
设为主页    加入收藏
首   页   时政要闻   党建工作   干部工作   人才工作   远教电教   干部在线学习   选派选聘   濉溪党史   视频功能   淮北先锋网
天气预报:
站内 站外
  濉溪县位于安徽省北部、黄淮之间,位居苏、鲁、豫、皖四省交界处,是淮海经济区和徐州经济圈中心组成城市,也是安徽省确立的三大经济圈之一的“两淮一蚌”重工经济走廊的重要组成部分。全县辖11个乡镇和一个省级经济开发区,面积1987平方公里,人口106万。
电子政务
用户名:
密    码:
 
省先锋网专题
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党建
濉溪县召开青年创业者协会第二次会员大会筹备会议
字体:         时间:2017/12/12 8:46:47        稿源:团县委

    为切实加强濉溪县青年创业者协会自身建设,确保濉溪县青年创业者协会第二次会员大会顺利召开,12月11日,濉溪县青年创业者协会第二次会员大会筹备会议在团县委会议室举行。团县委分管负责人、县青创会企业家代表20余人参加了此次会议。

    会上,与会人员对召开县青创会第二次会员大会相关事宜进行商讨交流,对会议流程、会务安排、章程修订、协会的发展方向等细节进行了充分探讨,确定了协会助力“四个濉溪”建设、服务会员企业发展,引领和带动更多濉溪青年自主创新创业的根本宗旨。团县委相关负责人提出,县青创会是共青团联系创业青年的纽带和桥梁,协会在未来的发展过程中,应当成为全县创业青年茁壮成长的摇篮、展现自我的舞台,团县委将联合县相关部门,以培育创新创业文化、提高创新创业技能、提供资金政策扶持为重要内容,为创新创业亮起绿灯、提供切实有效的服务。

    濉溪县青年创业者协会第二次会员大会的召开将意味着县青创会的队伍将进一步壮大,管理体系将进一步健全,规章制度将进一步完善,有助于在全县营造乐于创业、善于创业、勇于创业、精于创业的浓厚氛围,号召广大青年朋友以实际行动响应“双实”活动的号召,为“四个濉溪”建设贡献青春力量!

相关文章
主办:中共濉溪县委组织部   承办:濉溪县党员电教中心   协办单位:濉溪县农村综合经济信息中心   
濉溪县党员电教中心联系电话:0561-6891616              技术支持:安徽农网